さかや夕食会の予約

夜の営業時間は冬季は17:00〜19:00まで

 

17:30か17:30どちらかスタートを選択して

頂きます。

18:30オーダーストップ

19:00閉店です。

 

● 夜の部の活いかご予約ですが夏場は暑さで

  イカが夜まで もたない為

  7月11日から予約終了いたしました。

  昼の部でお召し上がりください。

 

  

 

『大人お一人様につきAセットかBセット『必ず』

どちらかを

事前に注文して頂いております。』

 

下記の夜のメニューから選んでいただき(来店時追加OK)

前日までにdocomoメールアドレスかお電話でご連絡ください。

 

 

お電話→ 0557−67−147お昼時はご遠慮願います

 

メール→saki69sg69@docomo.ne.jp

       こちらからの返信がない場合はお店に電話連絡お願いします。

 

 

 

 6人掛けテーブル×2 

4人掛けテーブル(小さいです)×2

お座敷4名席×3

 お席数はあまりありませんので

お早めの予約をおすすめいたします。

 

●中学生以下のお客様は事前予約で

昼間のメニューを注文できます

(ホームページ活魚料理さかやページをご覧ください)

 

 

予約時に必要事項

●日にち ●人数 お子様がいらしたらお子様の年齢

●当日連絡できる携帯電話の番号

 

エクシブの送迎を今までしていましたが

できなくなりました。

体の不自由な方のみ、お帰りにお送りいたします。

 

 

 

〜さかや夜のメニュー〜

 

大人お一人様につき、基本ベースAセットかBセット

どちらか事前注文して頂いております。

中学生以下のお子様は昼間のメニューを事前注文できますので

活魚料理さかやのランチメニューをご覧ください。

 

大人4名さま以上で1日1組 限定で舟盛りにできます。

〜舟盛りセット(4人前)

お一人¥5000

〜内容

舟盛り 1台

カサゴ唐揚げ✖️2

金目鯛煮付け✖️2

ご飯セット✖️4

ところてん✖️4

 

◉Aセット ¥3500

  ・刺身盛合せ

  ・カサゴのから揚げ  

   ・サザエつぼ焼き1個

  ・ご飯セット(白飯・味噌汁・小付け3品)

  ・トコロテン

◉Bセット¥3500

  ・刺身盛合せ

  ・金目鯛の煮付け

  ・ご飯セット(白飯・味噌汁・小付け3品)

  ・トコロテン

 

⚠️* ご飯セットの代わりにプラス¥200で

   磯のりラーメンに変更できます。

 

〜単品〜

 

 

◉アジの刺身 ¥1000

◉アジのタタキ ¥1000

◉アジのなめろう ¥1100

◉サザエつぼ焼き(2個) ¥1000

◉イカの丸焼き¥900

◉生シラス¥600

その他 季節によってメニューあり。

 

 伊勢海老漁は9月半ばから5月半ばまでです。

 

◉初島産の黒アワビ刺身 ¥2000〜¥8000

◉初島産の黒アワビバター焼 ¥3500〜¥8000

 

◉活いか ¥2000〜¥3500

(事前予約が必要となります。当日の漁次第となりますので

御了承ください)夏場は夜の部の予約はやっていません。