夜の営業時間は現在の時期は
17:00〜19:00まで
🛺デリバリーも承ります(*^_^*)
デリバリー料金 1セットにつき
別途¥250かかります。
1日3組まで。
夕食は17:00スタート時間厳守に
なります。
来店してすぐに召し上がっていただけるように
17:00前から調理準備をしています。
当日 16:00までにご予約の確認が取れないお客様は
キャンセルとなり、キャンセル料金が発生しますので
ご了承ください。
18:30オーダーストップ
19:00閉店です。
『大人お一人様につきAセットかBセット『必ず』
どちらかを
事前に注文して頂いております。』
下記の夜のメニューから選んでいただき(来店時アラカルト追加OK)
前日までにdocomoメールアドレスかお電話で
ご連絡ください。
お電話→ 0557−67−1473(お昼時はご遠慮願います)
メール📧→saki69sg69@docomo.ne.jp
こちらからの返信がない場合はお店に
電話連絡お願いします。
6人掛けテーブル×2
2名席テーブル✖️1
お座敷4名席×3テーブル
席数はあまりありませんので
お早めの予約をおすすめいたします。
●中学生以下のお客様は
昼間のメニューを注文できます
(ホームページ活魚料理さかやページをご覧ください)
🌈予約時に必要事項
①日にち
②人数 お子様がいらしたらお子様の年齢
③当日連絡できる携帯電話の番号
④来店される1️⃣代表氏名と2️⃣エクシブの
オーナー様名義もしくは会社名
(当日キャンセルはセットメニュー分を
全額頂きますので携帯に連絡できない場合、
オーナー様にご連絡させて頂きます)
定期船が欠航になった場合を除きます。
⑤AかBのセットメニューの数
①から⑤の項目をメールかお電話でご予約ください。
エクシブまでの送迎をしておりません。
雨予報☔️の場合は傘をお持ち下さい。
つ
〜さかや夜のメニュー〜
大人お一人様につき、基本ベースAセットかBセット
どちらか事前注文して頂いております。
中学生以下のお子様は昼間のメニューを事前注文できますので
活魚料理さかやのランチメニューをご覧ください。
◉Aセット ¥3700
・刺身盛合せ
・カサゴのから揚げ
・サザエつぼ焼き1個
・ご飯セット(白飯・味噌汁・小付け3品)
・自家製トコロテン
◉Bセット ¥3700
・刺身盛合せ
・金目鯛の煮付け
・ご飯セット(白飯・味噌汁・小付け3品)
・自家製トコロテン
⚠️* ご飯セットの代わりにプラス¥200で
磯のりラーメンに変更できます。
〜単品〜
◉アジの刺身 ¥1000
◉アジのタタキ ¥1100
◉アジのなめろう ¥1200
◉サザエつぼ焼き ¥1100
◉イカ焼き ¥900
◉生シラス¥1100
◉アジフライ¥1500
その他 季節によってメニューあり。
伊勢海老漁は9月半ばから5月半ばまでです。
◉アワビ刺身 ¥3500〜時価
◉アワビバター焼 ¥3500〜時価